honey biscuit!
Бисквит - это тебе не кекс и не тост, это дело тонкое. Особенно если бисквит - медовый. Это тебе не просто яйца, сахар, мед, орехи, мука, масло и все такое. Это дело тонкое.
Вот делаю я на историю России презентацию о славянах, а меня все в сторону уносит от темы... Вернее, не в сторону, - тема-то та же, "обряды и предания", - но куда дальше задания. Русалки, папоротники, символы, боги природы, поверья и обычаи, стихи об Ивановой ночи, хороводы, погребальные обряды, тризны, вещий Олег... Тянет меня к этому.

В среду Оксана Николаевна посадила меня с Денисом для создания успешного тандема/мозгового центра, потому что у нас хорошо...эм...мозги сочетаются? Ну, в общем, качества ума полезные друг для друга. То бишь я буду якобы хорошо влиять на Дениса, а он - на меня. Среда, четверг, пятница прошли в некоторой тоске, но сегодня мы наконец-то начали друг на друга влиять! Подсказали на обществознании друг другу пару ответов. Неправильно, как оказалось вскоре.
Но факт влияния на лицо!

А еще сегодня у нас была физкультура на лыжах. Это был такой экстрим, такой экстрим! Заряд бодрости и энергии сохраняется по сей момент. Как бы там не жаловались остальные девицы-красавицы, но лыжи - это верх веселья и ЭКСТРИМА, не побоюсь кэпслока.
А еще я считаю, что зря Фиона возмущается - Шрек ее очень эффектно спас. Ну это я так, к слову, просто фоном смотрю первую часть.
Вот.
Вроде бы, я все сказала.
Ан нет, надо еще съесть яблоко. Хочется.

Так. Вернемся к нашим славянам...

А жизнь прекрасна, это да.

@темы: 100% бреда, Don't you want to hold me, baby?, А вы уже сошли с ума?, Ага, я снова о себе, ВО ИМЯ ЭКСТРИМА!11, Господа, мы с вами курим разную траву, Зарецкий такой внезапный!, О своем, безумном