12:27 

С весной!

honey biscuit!
Бисквит - это тебе не кекс и не тост, это дело тонкое. Особенно если бисквит - медовый. Это тебе не просто яйца, сахар, мед, орехи, мука, масло и все такое. Это дело тонкое.
Блин, я опять так устала. Но сегодня такая весна, такая хорошая, такая светлая и солнечная, и хоть и голова болит, но жизнь - прекрасна.
У меня весна, честно говоря, уже с понедельника. Потому что в понедельник у меня окошке расцвел первый из четырех цветков на стебле гиппеаструм. А теперь вот уже три из четырех цветут. Скоро последний распустится. У меня всегда весна начинается, когда гиппеаструм цветет. В прошлом году оба цвели, а теперь только один. Хотя тоже красиво **
На улицах уже мокро, и снег хлюпает под ногами. Сейчас уже -8, а скоро уже будет "плюс". Еще бы воздух был свеже-е-е-е. Целый день душно.

Сегодня мы закончили свою работу как ответсвенные за станции математической регаты, а мне уже так не хватает этих листочков с отвтеами, распечаток задач, детей, который подбегают с вопросом "А вы задачу проверите? Правильно?", восторженных воплей победы и "А можно еще раз вторую задачу решить?"
Это же для меня такое счастье - быть людям нужной.

@темы: А вы уже сошли с ума?, Ага, я снова о себе, Йа щаслив, Нэ?, О своем, безумном

URL
   

Graphic, word, mix, world, pages

главная