honey biscuit!
Бисквит - это тебе не кекс и не тост, это дело тонкое. Особенно если бисквит - медовый. Это тебе не просто яйца, сахар, мед, орехи, мука, масло и все такое. Это дело тонкое.
С опозданием #1.
На днях я стала участницей странного консилиума дам из оптики напротив и моей мамы вокруг меня на тему "Если у ребенка зрение на -10 с лишним, а старые очки на - 7,5, то почему же она плохо видит в новых очках на -8?" Это было жутко интересно и необычно. Было высказано столько версий :lol: И то, что это из-за того, что я привыкла к посадке своих очков, и то, что я еще не привыкла к новым... В процессе вспомнили, как я вообще приобрела старые очки... В общем, со мной впервые что-то подобное произошло!
Так что сохраню как заметку на добрую память :lol:

С опозданием #2.
Кто же знал, что джинсы моей мечты - не просто мечта, а реальность?
Я не знала. Вернее, не верила, потому что о-го-го сколько часов я шаталась с мамой по Урицкого и окрестностям в поисках идеальных джинс клёш с высокой посадкой и не узких, мать их, не узких!11 Такие возникли на горизонте только к концу пути. И слава Богу.~
Надеюсь, что это не последний раз, когда мне повезло с одеждой.

Это, наверное, тоже стоит отнести к "с опозданием". Так что
С опозданием #3.

Стараниями моего младшего-старшего брата я возвращаюсь к временам фанатства от вселенной "Скуби-Ду". И это круто! :vict: Больше полнометражек, больше серий, больше Шэгги и Скуби! Йа-ха!

Без опоздания. Хоть что-то.
Я болела в феврале, я болела в марте. А сейчас апрель, и я застудила спину, и мне ну очень плоооохо. Почему ко мне липнет всякая зараза?
Хочу перестать болеть уже!

@темы: Товарищи по сумасшествию, О своем, безумном, Нэ?, Йа щаслив, Зарецкий такой внезапный!, ВО ИМЯ ЭКСТРИМА!11, Ага, я снова о себе