12:55 

И сегодня тоже волшебный день.

honey biscuit!
Бисквит - это тебе не кекс и не тост, это дело тонкое. Особенно если бисквит - медовый. Это тебе не просто яйца, сахар, мед, орехи, мука, масло и все такое. Это дело тонкое.
В школе не было уроков. Зато была конференция для учеников многих других школ и полдня свободы для нас. Полдня потому, что мы с десяти до двенадцати наводили порядок на данной нашему классу территории за школой.
Было нас 18 человек, которые разделились по трем командам. В моей были Саша, Валера, Илья, Таня и Женя, и уборка получилась и правда веселой. Потому что чего только не найдешь за школой, на территории между ее забором и пятиэтажным домом. Больше всего повезло Жене - она у нас была ответственной за "сокровища". Ей попадались и ножницы, и помада, и тюбик из-под крема, и что-то еще. На мою душу остались четыре зажигалки, осколки разбитой кружки, пара батареек и еще куча всего мелкого и интересного.
А потом я вернулась домой после уборки, пообедала, позвонила своей учительнице из художественной школы, поздравила ее с днем рождения. А потом мы с мамой и братьями отправились к бабушке. И там нашли кучу работы.
Весной бабушка всегда белит стены, моет люстру, сервант и его содержимое. И наши визиты все выпадают на дни такой уборки. Вот и сегодня так случилось.
Как я устала. Как все мы устали.
Зато сыты, счастливы, спокойны.
Жизнь прекрасна~~~

@темы: Нэ?, Товарищи по сумасшествию

URL
   

Graphic, word, mix, world, pages

главная