Бисквит - это тебе не кекс и не тост, это дело тонкое. Особенно если бисквит - медовый. Это тебе не просто яйца, сахар, мед, орехи, мука, масло и все такое. Это дело тонкое.
Вот и обещай, на фиг, людям что-то длинное писать. Никто не читает же. Обидно!
Сначала, когда я только-только начинал этот пост в Ворде, тут был заголовок: "Нет повести длинней на свете... =_____=". Потом, когда я покончил с этим эпичным повествованием, то заголовок стал "Обожемой, я это написал." А теперь, когда я выспался, отдохнули даже поел можно опять, с чистой душой, переименовать эту тему в... э-э... ну, пусть будет просто "Путешествие"?
После того, как я открыл «прощальный пост», я, мама и братья сходили за машиной, а после поехали за бабушкой и Сережей, моим двоюродным братом. Дорога эта была ничем не примечательная. Примечательности начались после. Стоило нам всем забраться в машину, как пошел дождик. Который уже через пять минут поездки перерос в ливень, а там и гром загремел. В общем, уже очень скоро мы оказались в эпицентре грозы и по-быстрому завернули в какой-то двор, чтоб сберечь машину и наши жизни, так как дождь лил так, что «дворники» не справлялись, а ветки с тополей летели со всех сторон. Так мы провели полчаса.
очень много текстовой информации (с)
Сначала, когда я только-только начинал этот пост в Ворде, тут был заголовок: "Нет повести длинней на свете... =_____=". Потом, когда я покончил с этим эпичным повествованием, то заголовок стал "Обожемой, я это написал." А теперь, когда я выспался, отдохнул
После того, как я открыл «прощальный пост», я, мама и братья сходили за машиной, а после поехали за бабушкой и Сережей, моим двоюродным братом. Дорога эта была ничем не примечательная. Примечательности начались после. Стоило нам всем забраться в машину, как пошел дождик. Который уже через пять минут поездки перерос в ливень, а там и гром загремел. В общем, уже очень скоро мы оказались в эпицентре грозы и по-быстрому завернули в какой-то двор, чтоб сберечь машину и наши жизни, так как дождь лил так, что «дворники» не справлялись, а ветки с тополей летели со всех сторон. Так мы провели полчаса.
очень много текстовой информации (с)
Весь первый день пребывания в Юртах мы общались с бабой Галей, ели и спали. В перерывах я успела дочитать книжку – мне больше всего понравился второй роман, «Слово Оберона», где главная героиня вместе с бывшим людоедом ходила в потустороннее царство искать принцев для принцесс Королевства. Там они не только нашли принцев (правда только 3-х вместо 5-и), но еще и спутались с некромантом, который оказался не только умилившим меня юношей, но и некромантом, который боится мертвых. А еще они едва не умерли, но вовремя вернулись. Принцев поженили, двух оставшихся принцесс тоже в сторонке не остались (ну, выкрутились, долго объяснять как), а некромант сбежал. Но роман симпатичный получился. Мне понравилось. Содержание первого и третьего романа займет еще два абзаца, но я лишь кратко сообщу, что в первом был самый лучший из трех Гарольдов, а в третьем авторы неслабо поиздевались над Максимилианом, некромант который. Но в целом «Маг дороги» мне понравился. И идея неплохая, и сюжеты, и герои, и их поведение вкупе с поступками.
Встреча прошла успешно. Только они почти все там напились. Мы с Серегой были самые трезвые, ибо непьющие. Так что именно мы потом пошли провожать родственников. В поселке Юрты живут: баба Галя (старшая сестра дедушки), баба Шура (вторая по старшинству, но вообще она живет в Обнинске, и приехала в гости, как и мы, но только на две недели раньше), баба Оля (третья по старшинству, и у нее в доме живут 6 или 7 кошек), дед Вова (самый младший, в честь него назвали моего дядю, отца Сереги) с женой Татьяной и племянница всем выше перечисленным, Ольга. Ее, кстати, не было, так как у нее перед этим закончилась ночная смена в магазине, и она проспала.
Сначала мы проводили бабу Олю с бабой Шурой, а потом дошли почти до конца поселка, где жили дед Вова с женой. У них мы тоже немного погостили, несколько раз сфотографировались, нас опять накормили – курицей, клубникой и медом 15-летней выдержки, нашим ровесником. Мы с Серегой остались довольны.
В этот же день мы отправились пировать на веранде дома бабы Оли, где остановилась баба Шура. Вот тогда, кстати, тетя Оля была – симпатичная такая женщина, таких «пышками» называют. Я плохо помню, о чем они говорили, потому что у меня болела голова, да к тому же было очень шумно. Но посидели мы – просто замечательно, это точно. Я сделал штук 50 фотографий, и теть Таня успела сделать около 10 – мы потом все вместе фотографировались снаружи. Вот уж что было здорово *___*
Потом мы опять повернули, и вышли к улице Крупской и шли по ней до самого дома деда Вовы. Сфотографировались на фоне дома – и ушли. Купили для умирающей от жажды меня бутылку минералки, свернули на Советскую, Серега купил себе приглядевшегося вчера «лизуна», и мы отправились на Бульварную улицу – в гости к тете Оле, в «дом напротив пожарки». Дом действительно был напротив местной пожарной станции, правда, чуть дальше от нее. Там мы застали тетю Олю за собиранием клубникой, которой нас тут же угостили. Вместе с конфетами и булочками, потому что «вчера», то есть 27 июня, было день рождения сына бабы Шуры, Андрея, и «завтра», то есть 29, в день нашего отъезда, он приезжает. Булочки ему были в подарок, но и на нашу долю штук 5 перепало.
Около вокзала у всех резко пропал настрой фотографироваться. Кроме неунывающей меня. Поэтому бросив сумки в зале ожидания, я отправился фотографировать те достопримечательности, что имелись под боком – паровоз, памятник героям Войны и два камня в честь 100-летия ВСЖД. А потом меня утянули в магазин, а потом в агентство недвижимости, а потом я фотографировался с лебедями из шин, а потом – внезапно! – объявили посадку на поезд. Мы распрощались с бабой Галей и загрузились в поезд. На сей раз мы все были в одном плацкартном купе, и наша соседка села только на Тулуне. Она ехала в больницу в Иркутске, и была вежливо приветлива.
До прибытия соседки мы вспоминали Юрты и родственников, разгадывали кроссворд, все по очереди читали газету, гадали, как зовут жену Андрея, ибо внезапно никто не знал и даже не представлял. Но мне кажется, что она либо Таня, либо Ирина. Вот.
На нашей станции нас встретил мой дядя, который Серегин отец, который назван в честь дедушкиного брата. И мы на его красной «Ниве» доехали до бабушкиного дома, где они оставили сумки, а потом до моего дома, где всех ждал завтрак и клубничный пирог на десерт, а меня – аттестат на столе, мое любимое игрушечное зверье и моя не менее любимая кровать. Одно приключение закончилось, начинается другое…
Так что мне понравилось. Вот вам мои четыре с половиной страницы Ворда шрифтом Segoe sсript и одиннадцатым «кеглем».
И чуточку графической информации, чтоб окончательно убить глаза и остатки мозга.
Шиповник и цветы. Какие-то. Те, что желтые, растут в основном у путей. Именно там я их и встречал. А белые – то ли дудник, то ли борщевик, то ли вех, мы с бабушкой все гадали, какие именно из этих.
Заброшенные, порушенные дома. Их было много, и я к ним прониклась. Мне их жалко стало, наверно. Но они очень красивые.
Курицы, петухи, гуси и коза, от которых я, городской житель, был в восторге.
Облака, «ракушка» и кошка в ромашках
Карл, цветок и тетрадка. Карл ужасно хороший утк, и я его уже люблю, и он вообще красивый. Да :3
А в воскресенье обещают грозу.
И кто дочитал до конца, тот герой.
Я все.
пока заливал фотки на радикал,
а потом и перезаливал еще.
Так что все,
я спааааааааааааать.
Зато сразу видно, что отдых прошёл очень хорошо и тебе очень понравилось.)
А судя по фотографиям там было еще и очень красиво
геройчеловек это прочитал, мои труды были не напрасны, хвала небесам. Спасибо. Огромное спасибо, что прочитал.Дааааа, писала долго. Час, наверное, но меня все время отвлекали. Я больше с фотками маялась =_____=
Ага, понравилось. Там и правда очень красиво. И именно этой красивости больше всего в 313 фотографиях. Людей я отчего-то мало фотографировала. Фоток 20-30 всего лишь :3
Ого о_о Ты молодец, столько терпения.)
Ну так при такой красоте только природу фоткать и надо, да *-*
Я упрямая просто!
Ну, мне при отъезде был строгий наказ, чтоб я и о людях, в частности о родне, не забывала. Так что забить фотоаппарат одной природой мне не удалось
Так это же хорошо.) Я бы так не смог.)
Ну так природы всё равно вышло в 10 раз больше
Я сейчас начну собой гордится
Мне не удалось побороть чувство прекрасного хДДД
Так гордись же, ибо есть чем
И это даже хорошо
*гордится* :3
Приятно слышать хД
- Эм... Вам не кажется, что чего-то не хватает?..
- Да, у меня похожее ощущение... Чего-то... Или кого-то...
- Батюшки светы! Мы забыли Яну! ЯНА!!!111
Шляпник-сан, ты воистину герой, правда. Написать такой огромный пост у меня бы никогда терпения не хватило. Зато он такой интересный и информативный. **
Твоя деревня, несмотря на то, что по другую сторону Урала, совершенно не отличается от наших, что в Московской области. Это так греет душу.)) Кстати, то растение, с беленькими цветочками, не борщевик... У борщевика большие и мясистые листья и стебли. У нас просто такие заросли. ==
Родственники у тебя здоровские. Свежая клубничка... ыыы... Тоже хочу.)
В общем, Шляпничек, я очень рада, что твоя поездка удалась. Воссоединение с корнями – это круто. К тому же, отдохнуть от городской суеты всегда хорошо.)
Я крут же, чо
О, правда? Это здорово, и действительно греет душу *_* Нда? Что ж это тогда такое, интересно...
Спасибо
Не говори! Только Шляпмэн спасет вас от скуки, написав пост на 4 страницы А4! Такое под силу только этому супергерою!!1
Правда-правда. У нас такие же заросли, живность и разваливающиеся сараи.)
А еще за городом воздух чище и дышится легче. Родственники делают нашу жизнь веселее. х) Особенно когда выпивают. xD
Ёлки-палки, как меня только не называют
Но мне разваливающиеся сараи очень понравились *____* Было так таинственно и живописно, особенно на фоне зарослей и живности :3
Не, вот когда они выпили, мне было совсем не весело. Ибо они начали ругаться и спорить с друг дружкой. Это меня в такую печаль вогнало .___.
Чорт, так интересно! Я тоже очень люблю маленькие деревушки со старыми домами, козами и цветами на подоконниках. И впрямь кажется, что люди там приветливей и добрей, что именно там настоящая жизнь. Без суеты и ненужных волнений. Романтика, черт возьми)
Ты герой, Шляпник, вот только...Почему ни на одной фотографии нет тебя?!
1) Я на них плохо получился >///////<
2) Не люблю вывешивать фотографии в сеть,
3) ибо я стесняюсь как-то.
Я тоже хочу фотографию (ну хотя бы одну!) с Шляпмэном! :3
~Dumpty, блин
~Dumpty, нэ, я панда
Кроссик, ладно, ты панда. :3 *тискает любимую панду*
~Dumpty, эх...