Бисквит - это тебе не кекс и не тост, это дело тонкое. Особенно если бисквит - медовый. Это тебе не просто яйца, сахар, мед, орехи, мука, масло и все такое. Это дело тонкое.
Шо-чан внезапный и в шляпе
Имя: Шо-чан внезапный и в шляпе
Желаемая должность: программист
Занятость: минимальная
Желаемый оклад: 86 000 у.е.

Год рождения: 1891
Место рождения:
Образование: ливийский университет систем управления, факультет театроведения.
Языки: гваделупский , кубинский
Начало профессиональной деятельности: 7 лет

Опыт работы.
  • 1907. Компания: Mamma Mia Corporation. Должность: гайкоотвёрточник.
    Должностные обязанности: Подделать грабли, Обмануть валенки.
  • 1909. Компания: Besame Mucho AG. Должность: регистратор браков.
    Должностные обязанности: Отключить электричку, Остановить киллера.
  • 1911. Компания: Гестапо Limited. Должность: анестизиолог.
    Должностные обязанности: Помыть ежедневник, Помыть бубен.
  • 1913. Компания: CapsLock Corporation. Должность: старший отбеливатель.
    Должностные обязанности: Познать таракана, Откупорить кудряшку.

    Научные публикации.
  • Приближённая социализация шестилучевых кораллов на базе электротехники
  • Протонно-нейтронное растворение диагностики кармы согласно концепции реабилитации политзаключённых
  • Кардиологическое использование восстановления кожного покрова в массе григорианского летосчисления


  • Статьи.
  • Колдун и нимфетка
  • В потоке топинамбура
  • Пробуждение львицы
  • Страстная нежность
  • Украсть боевика


  • Хобби и увлечения: Трансгрессионный биоценоз, Многофакторный психотип.
    Вредные привычки: Эмоционально-аффективный гемоглобин.
    Громкость: 367 Дб.
    Частота: 117 Гц.
    Пищевая ценность: 344 Ккал.

    С моих слов составлено верно.
    Нач. отдела кадров
    Альфонс Мирнословный.
    Пройти тест!


    @темы: А вы уже сошли с ума?, Товарищи по сумасшествию, 100% бреда, :дщд:, Зарецкий такой внезапный!

    Комментарии
    30.03.2011 в 16:56

    Keep your eyes open.
    XD шикаааарно!

    Расширенная форма

    Редактировать

    Подписаться на новые комментарии
    Получать уведомления о новых комментариях на E-mail